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コラム「蔵だより」
ホーム > コラム「蔵だより」 > 第13回 お使いいただいております。

辻岡醸造の歩みをはじめ、蔵からのお知らせなどを随時更新していきます。

第13回 お使いいただいております。

2012年5月7日

この連休は、辻岡醸造で日々味噌・醤油の醸造を担っている

息子が、お得意先へ招待してくれました。

先ずは、地元久居にある“酒家旬采 じざ”さんです。

久居駅より徒歩5分程。久居ステーションホテルAUの1階

にあります。

若き調理長のお料理は、三重の素材を生かしいつ伺っても

大満足です。今日もいつもの事ながらいただくのに夢中で

半分以上の写真を忘れてしまいました。

今日のお造りも、とっても美味しかったです。

しめのご飯は、お寿司や釜飯等々、臨機応変の対応です。

     酒家旬采 じざ Tel 059-259-2706

又、“じざ”さんのはいっている久居ステーションホテルAUは、

榊原温泉のお湯を引くお風呂があり、お部屋も驚くほど広く

とてもリラックス出来るホテルです。ホテルのインターネット

でのご予約は、これまた驚きの価格です。

 

 

次のお店は、新玉亭さんです。

こちらのお店は、津の老舗鰻料理専門店です。

先代からの秘伝のタレを守り、炭火でぱりっと焼いた鰻は

忘れがたい味です。新玉亭さんには父の若い頃より弊社の

たまり醤油を、お使いいただいております。

三重県は鰻屋さんがとても多く、皆鰻が大好きです。

     新玉亭 Tel 059-224-0008

 

 

※ブログ「蔵便り+チョッピリ京都」より抜粋

 

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